Акции и скидки Новости
+7 951 595-53-33
← Вернуться к списку статей

Что такое фракционная мезотерапия?

Всем известно: для того чтобы выглядеть молодо и привлекательно недостаточно качественной косметики и увлажняющего крема. Процесс сохранения молодости включает в себя комплекс мер, куда входят полноценный отдых, занятия спортом, правильное питание и т. п. Но современный ритм жизни диктует свои условия, да и генетика нередко вставляет палки в колеса. Тем не менее, сохранить молодость кожи и почувствовать свою особую привлекательность может каждый.

В чем же секрет? Современные микроинъекционные методы омоложения и устранения дефектов кожи, такие как фракционная мезотерапия, подарят вам чувство уверенности, вернут ощущение молодости и красоты.

Суть процедуры заключается в микропрокалываниях равноудаленных друг от друга участков кожи при помощи специального аппарата и последующем нанесении на поверхность кожи лечебно-омолаживающих составов.

Фракционная мезотерапия позволяет эффективно, безболезненно и быстро разгладить кожу, сделать ее более упругой, улучшить цвет, устранить видимые дефекты. Воздействие мезопрепаратов стимулирует естественную выработку коллагена и эластина, усиливает процессы регенерации и обмена веществ.

Показания и противопоказания

Фракционная мезотерапия показана при наличии на коже таких дефектов, как:

Несмотря на отсутствие побочных эффектов, данный метод имеет ряд противопоказаний. Фракционную терапию не проводят при наличии следующих факторов:

В связи с вышеописанными противопоказаниями проведение микроинъекционной процедуры необходимо согласовать с врачом. Только в этом случае можно гарантировать не только положительный эффект омоложения, но и абсолютную безопасность фракционной мезотерапии.