Студия красоты Наоми, Новокузнецк Акции и скидки    Новости

+7 951 595-53-33
← Вернуться к списку статей

Модные способы окрашивания волос

Во все времена женщины искали и находили способы сделать свою внешность ярче и привлекательнее. Сегодня одним из таких методов является окрашивание волос при помощи различных технологий, что позволяет порой кардинально менять имидж без ущерба, а зачастую и с пользой для волос.

Итак, рассмотрим наиболее модные и распространенные на сегодняшний день методы окрашивания волос:

  1. Брондирование волос — придание волосам эффекта выгоревших на солнце волос при помощи многократного мелирования и колорирования с использованием различных оттенков и технологии плавного перехода цвета. Такой способ окрашивания широко распространен среди звезд кино и шоу-бизнеса. Он позволяет добиваться максимально естественных и насыщенных оттенков.
    Брондирование волос, Олеся Агапова, Новокузнецк
  2. Баллаяж — процедура окрашивания кончиков волос в оттенок, кардинально отличающийся от основного. Чаще всего применяется на короткие или текстурные стрижки средней длины, т.к. позволяет выгодно подчеркнуть силуэт прически.
  3. Венецианское мелирование — один из способов окрашивания, в результате которого цвет волос приобретает эффект выгоревших на солнце с той лишь разницей, что оттенок получается более насыщенным. Такое мелирование могут позволить себе брюнетки и шатенки.
  4. Калифорнийское мелирование, результатом которого также становится эффект волос, выгоревших на солнце, отличается от венецианского схемой расположения прядей и интенсивностью воздействия окрашивающего материала. Калифорнийское мелирование применяется, как правило, на светлых и русых волосах.
  5. Окрашивание седых волос происходит при  помощи специальных стойких красок. После проведения такой процедуры необходим дополнительный уход, позволяющий восстановить структуру волос.
  6. 3D-окрашивание подразумевает использование специальных красок для волос, придающих эффект перелива. Волосы, окрашенные таким образом, при разном освещении и под разным углом меняют тон от темного к светлому и наоборот.