Акции и скидки Новости
+7 951 595-53-33
← Вернуться к списку статей

Результат, достойный внимания

Хотите сделать так, чтобы кожа выглядела молодой и красивой? Есть желание постоянно ощущать на себе восхищенные взгляды? Тогда мезонити – именно то, что вам нужно!

Новейшие достижения науки в сочетании с современными инженерными решениями позволяют специалистам в области косметологии творить настоящие чудеса. Процедура это в силу особенностей ее проведения является достаточно сложной. Перед началом косметических манипуляций при помощи мезонитей изготавливают особый каркас, который будет формировать контуры «нового» лица.

Разумеется, все это делается с учетом индивидуальных анатомических особенностей человека. Суть процесса состоит в том, что мезонити способствуют активной выработке коллагена. Кровообращение в коже лица улучшается, и это приводит к тому, что имеющиеся морщины разглаживаются. Количество мезонитей зависит от особенностей лица человека и от того, насколько большой участок кожи подвергается омоложению. Через несколько месяцев после проведения процедуры происходит полное рассасывание мезонитей.

В структуре кожи остается собственная соединительная ткань, которая и сохраняет требуемый эффект на срок до 24 месяцев.