Акции и скидки Новости
+7 951 595-53-33
← Вернуться к списку статей

Удаление бородавок радиохирургическим ножом

Удаление бородавок при помощи радиохирургического ножа по праву можно считать методом XXI века. Это единственный способ избавления от доброкачественных поверхностных образований, сочетающий в себе эффективность, безболезненность, хороший косметический эффект и минимальную скорость заживления пораженного участка.

Радиолуч оказывает воздействие аналогичное лазерному лучу, но в отличие от него не разрушает живые клетки при удалении папиллом и других новообразований.

С помощью радиохирургического ножа можно аккуратно удалить поврежденную ткань или полностью иссечь ее. Это стало возможным благодаря жесткому контролю глубины проникновения ножа в ткани.

Помимо удаления бородавок данный аппарат незаменим при борьбе с сосудистыми звездочками. Радиолуч безболезненно воздействует на основание звездочки и через какое-то время она полностью исчезает.

Все радиоволновые операции проходят под воздействием местной анестезии, без давления на кожу и исключают повреждение здоровых участков. Удаление папиллом и прочих новообразований при помощи радиохирургического ножа не имеет противопоказаний и может проводиться у пациентов всех возрастов.

Процедура делается врачем дерматокосметологом, материал отправляется на гистологическое обследование.