Акции и скидки Новости
+7 951 595-53-33
← Вернуться к списку статей

Удаление татуажа лазером

Удаление татуажа лазером позволяет безболезненно и эффективно вывести некорректный или надоевший перманентный макияж. Сама процедура заключается в послойном воздействии лазера на пигмент и последующем его разрушении. При этом не происходит повреждения окружающих участков кожи.

С каждой процедурой цвет бледнеет и постепенно вымывается из-под кожи лимфой. Количество процедур напрямую зависит от глубины залегания пигмента, т.к. за одну процедуру можно высветлить только верхний слой.

В целом удаление татуажа лазером является безболезненной процедурой и проводится без применения анестезии. Тем не менее, некоторые ощущения покалывания или жжения могут возникнуть, особенно это касается применения его на чувствительных участках кожи.

Какого эффекта ждать от процедуры?

Многие уверены, что бесследное удаление татуажа на сегодняшний день является таким же обычным делом, как и его нанесение. Безусловно, современные аппараты позволяют добиться очень хороших результатов, но многое зависит от качества перманентно макияжа, а также от входящих в состав пигмента красителей.

Так, наиболее подвластны бесследному удалению черные и синие оттенки, неплохо удаляются голубые, серые, а также оранжевые, желтые и красные. Гораздо более трудно выводимыми являются зеленые, а особенно белые оттенки, в том числе телесный.

Стоит также учитывать, что все красные оттенки после первых процедур переходят в серый цвет. Этот факт неизбежен и его стоит принять как должное. Как правило, такой эффект держится в промежутке между первой и второй процедурой.

Чем более качественно и равномерно выполнен перманентный макияж, тем более простым и эффективным является выведение пигмента. Это нужно учитывать, как и то, что удаление татуажа всегда требует терпения от клиента и аккуратности от мастера.