Акции и скидки Новости
+7 951 595-53-33
← Вернуться к списку новостей

Выпрямление волос

Выпрямление LOREAL

Для женщин прямые волосы являются не только синонимом элегантности и изысканности, но и удобством в повседневном уходе. Мечтая о прямых волосах, женщины тратят много времени на укладку и выпрямление непослушных, кудрявых или волнистых волос. Мало кудри приручить, необходимо уменьшить объем волос для облегчения причесывания, сохранив естественное движение волос без химической завивки и получить несколько месяцев красоты и спокойствия.

Чтобы выполнить все эти желания, исследовательский центр L`oreal professionnel создал уникальную гибридную технологию NUTRI-CATIONIC и уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке профессиональных выпрямляющих средств - X-Tenso Moisturist.

Технология NUTRI-CATIONIC - двойная концентрация катионных полимеров, обеспечивающих немедленное проникновение косметических инградиентов, разглаживание волокна и восстановление самых ломких участков волос.

Смягчающие вещества и воск придают мягкость и эластичность для получения несравненно мягких, блестящих и гладких волос.

 X-Tenso Moisturist дает результат "бразильского сглаживания" без применения фенола, формальдегида и других запрещенных веществ. Позволяет окрашивать волосы тон в тон в день процедуры. Подходит для мелированных волос (до 30%).