Акции и скидки Новости
+7 951 595-53-33
← Вернуться к списку новостей

Депиляция сахаром по методу шугаринг (sugaring)

Одной из основных составляющих красоты является гладкая кожа. В стремлении к идеально гладкой коже женщины вот уже долгие годы пробуют все доступные способы, начиная от банального бритвенного станка, и заканчивая так популярной ныне  фотоэпиляцией. Однако, к большому сожалению, далеко не всегда конечный результат  оправдывает ожидания женщин.

В последнее время всё большую популярность приобретает сахарная эпиляция, она же носит название шугаринг (sugaring) .

Основной принцип, по которому производится депиляция сахаром, такой же, как  у депиляции воском: удаление волос с повреждением целостности волосяной луковицу, благодаря чему значительно замедляется дальнейший рост волос. Однако волосяная луковица со временем восстанавливается, поэтому данный способ эпиляции нельзя отнести к радикальным мерам.

Самым главным отличием от привычной восковой эпиляции является то, что вместо воска используется паста для шугаринга. Сахарная паста для шугаринга – это ни что иное, как особым образом обработанный сахар для эпиляции, которой используется в качестве альтернативы воску.

Благодаря тому, что эпиляция сахарной пастой не подразумевает использование горячего материала, полностью исключается возможность возникновения термических ожогов, кроме того, возможность расширения сосудов также полностью исключена.

Сахарный воск для эпиляции не нуждается в нагревании, не происходит расширения пор. А благодаря мощнейшим бактерицидным свойствам, которые имеет сахар для удаления волос,  возможность заражения сводится к абсолютному нулю, чем и отличается выгодно сахарная эпиляция.

После того, как сахарная депиляция окончена, вы сможете смыть остатки пасты обыкновенной тёплой водой, не применяя никаких дополнительных косметических средств, что является весомым преимуществом для тех людей, которые склонны к появлению различных аллергических реакций.

По материалам сайта jlady.ru